Интернет магазин "Milavitsa-ua.com"
(068)24-72-073
(099)25-20-551
(063)72-80-166
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Как правильно ухаживать за нижним бельем?

Как грамотно заботиться о своем нижнем белье, чтобы оно долго оставалось эффектным и красивым? Для начала рассмотрим правила ухода за бюстгальтером.

 

Эластичные и приятные в носке модели создаются из нежных материалов, которые боятся наружного воздействия. Особенно щепетильно нужно относиться к бюстгальтерам с уплотнителями в чашечках. Они при плохой стирке и сушке теряют форму. Постарайтесь бюстгальтеры стирать только вручную. Основная причина – это косточки, которые предусматриваются почти во всех моделях. Они повреждают стиральную машинку, сами в итоге ломаются. Крючок или петля повреждают нежный кружевной материал.

 

Если вы используете автоматическую стирку, то все риски стоит минимизировать. Применяйте чехлы для стирки, щадящий режим, установите минимальную температуру. Нельзя для сушки пользоваться сушилками, которые повреждают уплотнители и нарушают эластичность изделия. Форма вашего бюстгальтера может быть утраченной. От высокой температуры чашечки растягиваются, покрываются изгибами. При постоянной сушке уплотнители проседают сильнее. Их размер в итоге будет меньше размера чашечек.

 

Важную роль будет иметь хранение нижнего белья. Тут тоже имеются свои правила. Одну чашечку нужно положить в другую, сложите бюстгальтер в таком виде в коробку или ящик. Лучше всего лифы хранятся на вешалках.

 

Если на ярлыке есть пометка, что белье стирается исключительно вручную, то применяйте только ванну, раковину или таз, а не машинку. В емкости разводится порошок. Перед стиркой белье замачивается. Некоторые виды тканей сушатся в стиральной машине. Если же нижнее белье можно стирать в машинке, то установите «деликатный» режим, предполагается применение контейнеров для стирки.

 

Сегодня востребованным считается и утягивающее корректирующее белье. Его тоже важно хранить и стирать правильно. Прочный и эластичный материал предполагает применение ручной стирки, ему грозят высокие температуры. Применяйте также щадящие средства. Нельзя использовать разные смягчители, утягивающее белье также не сушится принудительным способом. Любое влияние повышенной температуры, также глажка отразятся на изделии. Лучше нижнее белье разглаживать на теле.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


captcha